菜單

現有的臨床試驗

臨床試驗目的是要測試治療疾病的新藥物、方法及新 程序。由於其屬試驗性,所以並不是每一個參與者都能受益。但實際上,您的參與極有可能幫助了其他人。

通過臨床試驗,才能驗證到從治療小毛病甚至危及生命的疾病的標準治療法。但並不是所有的疾病都有可能進行臨床試驗。 所以,當有機會進行臨床試驗時,醫生和研究人員就能了解新的治療方法是如何生效的,某種新藥的最佳劑量是多少以及病人應該接受多長時間的治療。現有的所有治療癌症和心臟病等疾病的方法都是臨床試驗的結果。

如果病人已經被診斷為癌症或其他嚴重疾病,可以向醫生咨詢有關臨床試驗的信息。多一些人參加臨床試驗,就會讓更多人受益,更多人活得更長一些。

所以,重要的是所有的族裔,不論男性和女性,都應去咨詢一下是否有適合自己的臨床研究可以參與。

 

搜索國家癌症研究所贊助的臨床試驗

https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/clinical-trials/search  

最受歡迎的國家癌症研究所支持臨床試驗

https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/clinical-trials/nci-supported