菜單

有關“勇敢的小熊貓”流動電話應用程式

小熊貓很喜歡與表哥熊貓一起玩的日子。但是有一天,表哥熊貓對小熊貓做了壞的行為,並警告小熊貓不許告訴任何人。請閱讀小熊貓的故事,並暸解小熊貓如何成為勇敢的小熊貓!勇敢的小熊貓動畫故事書是一本防止兒童性虐待, 及提高兒童對性虐待認識的工具書。通過閱讀這本書,增進家長,教育工作者和兒童之間彼此對這一敏感話題的對話。小熊貓流動電話應用程式現有故事書(各語言有售$0.99)及動晝故事版本(各語言有售$1.99)。故事書包括其他多種語言,包括粵語,韓語,菲律賓語,和越南語將很快於iPhone,iPad和Android手機和平板電腦推出。

為大家攜手防止兒童性虐待的事件的發生, 請踴躍購買這本動畫書,所有銷售的盈利(不包括出版有關的費用)將用於未來的防止兒童性虐待及家庭暴力教育計劃。

家長及教育工作者可以利用讀後評估問題與小孩討論有關的問題,引導孩子進一步與其他小孩交談,加深以及評估對內容的理解,以培養兒童的閱讀能力。

點擊這裡了解更多關於勇敢的小熊貓